58锦州麻将官网:湘潭市政协以建言资政质量彰显主题教育实效 深入一线察实情谋良策

2019-11-08 09:12来源:湘声报-湖南政协新闻网 

锦州麻将机价格 www.xdhwd.tw


  湘声报讯 “现在企业发展存在哪些困难和问题?”“最希望党委、政府在哪些方面为民营企业做好服务?”……近日,湘潭市政协调研组赴湘潭县,开展“关于破解民营经济高质量发展短板”调研。


  调研组一行走进企业生产车间、项目建设现场,与民营企业家面对面交流,详细了解民营企业发展在思想认识、产业层次、投资融资、政策落实和资源配置等方面存在的短板,并就如何弥补短板、促进民营经济发展提出意见和建议。


  这是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协两级党组结合年度协商与监督课题,深入基层、深入群众、深入一线,广泛开展调查研究,以建言资政的质量来检验主题教育的一个缩影。


  “我们要从党委、政府中心工作需要出发,抓住人民群众关注的热点难点问题,选准小切口,求精不求多,求深不求全,求实不求大?!笔姓飨芊帕级啻味缘餮泄ぷ魈岢鲆?。目前,市政协围绕民营经济高质量发展、长株潭一体化发展、乡村振兴等开展专题调研16个,召开对口协商、界别协商和提案办理协商6次,开展专项监督2次。潭协