锦州麻将胡牌型:长沙市政协十二届四次会议将于2020年1月5日至8日举行?

2019-12-03 14:50来源:长沙政协微信公号 

锦州麻将机价格 www.xdhwd.tw


  湘声报讯 12月3日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第二十二次会议召开?;嵋樾叹龆?,政协长沙市第十二届委员会第四次会议于2020年1月5日至2020年1月8日在长沙举行。市政协主席文树勋出席会议并讲话,副市长李蔚,市政协副主席石长松、龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志出席会议。


图片1.jpg


  会议听取了市政府2019年提案办理情况通报;听取了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》的说明,《政协长沙市第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)》的说明;听取了政协长沙市第十二届委员会第四次会议筹备工作情况和议程、日程(草案)的说明,《政协长沙市第十二届委员会第四次会议委员分组及小组召集人名单(草案)》的说明。


  会议审议通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告》《政协长沙市第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告》《关于召开政协长沙市第十二届委员会第四次会议的决定》。


  会议还审议通过了政协长沙市第十二届委员会第四次会议议程、日程,大会执行主席、秘书长、副秘书长名单;审议通过了《政协长沙市第十二届委员会第四次会议委员分组及小组召集人名单》。


  文树勋指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会以及中央和省委政协工作会议精神。全市政协系统、广大政协委员、政协机关干部要把学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和各项部署要求上来。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,同学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神结合起来,把学习贯彻全会精神转化为谋划推进工作的务实行动,加强思想政治引领、广泛凝聚共识、聚焦中心履职尽责,为全面建设现代化长沙贡献政协智慧和政协力量。


  来源丨长沙政协微信公号